Pizza Bocata

Pizza Bocata



Pizza Bocata, un fácil aperitivo que gustará a todo el mundo.

--- INGREDIENTES 4 personas ---

1 Rosco de Pan Gallego
4 Lonchas de Jamón de York
2 Latas de Atún en Aceite
1 Diente de Ajo
2 Tomates Maduros
Queso Rallado
Salsa de Tomate
Pimienta Negra

1. Cortamos el pan por la mitad.
2. Ponemos la base del pan en una placa de horno y le añadimos el diente de ajo cortado en láminas.
3. Seguimos añadiendo la salsa de tomate, el atún, el tomate en rodajas, el jamón york, queso rallado y un poco de pimienta negra.
4. Ponemos la tapa del pan y metemos al horno a 220ºC durante 5 minutos.

Sacamos el pan cortamos en porciones y ya lo tendremos listo.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 20min.

Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 

4 comentarios:

  1. Vaya rosco, con este relleno a uno se le ponen los pelos de punta ;)

    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Además lo puedes rellenar de lo que quieras. Un saludo.

      Eliminar
  2. pues te ha quedado delicioso, mis hijos van a alucinar, menuda delicia.

    un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo que tiene que gusta a todos los públicos. Un saludo.

      Eliminar