Rissoto de Atún

Rissoto de Atún


Vídeo de la Receta

Rissoto de Atún, una rica receta con ingredientes baratos.

--- INGREDIENTES 4 Personas ---

300gr de Arroz
4 Pimientos del Piquillo
2 Dientes de Ajo
2 Latas de Atún
4 Palitos de Cangrejo
50gr de Queso Rallado
Mantequilla
Agua o Caldo
Sal
Aceite de Oliva

1. Ponemos a calentar el agua o el caldo en una cazuela a fuego suave.
2. En una sartén doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva.
3. Añadimos los pimientos del piquillo y los doramos, después añadiremos el atún.
4. Cuando tengamos todo rehogado, añadimos los palitos de cangrejo y volvemos a mover todo junto.
5. Añadimos el arroz y mezclamos.
6. Vamos añadiendo poco a poco el caldo y vamos removiendo. Cuando se nos quede seco el arroz volveremos añadirle más caldo y repetimos la operación hasta que tengamos el arroz cocido.
7. Añadimos la mantequilla y mezclamos para que se disuelva.
8. Por último le echamos el queso rallado y volvemos a mezclar.

Ya tendremos nuestro rissoto listo.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 

0 comentarios:

Publicar un comentario