Judías Verdes con Jamón

Judías Verdes con Jamón


Vídeo de la Receta

Judías Verdes con Jamón una receta sana y sabrosa.

--- INGREDIENTES 2 personas ---

250gr de Judías Verdes
100gr de Jamón Serrano en Tacos
1 Diente de Ajo
Pimentón Dulce
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Sal
Agua

1. Lavamos y cortamos las puntas de las judías verdes. Las cortamos por la mitad.
2. Las cocemos 7/8 minutos para dejarlas al dente o 10/12 minutos si os gustan más cocidas, lo haremos en una cazuela con abundante agua y un poco de sal.
3. Las escurrimos y la pasamos por agua fría para cortar la cocción y las reservamos.
4. Cortamos el diente de ajo en láminas y lo doramos con el jamón en una sartén con un poco de aceite de oliva.
5. Una vez dorado todo añadimos las judías, una cucharadita de pimentón y un poco de pimienta y lo salteamos todo junto 2/3 minutos.

Las ponemos en el plato y listas. Recordar que cocinar puede ser divertido. Adiós!!!


- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 45 min.

Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 

2 comentarios:

  1. Es la mejor manera que se me ocurre de comer judías verdes, a mí me gustan más bien blanditas, y con un poco de tomate frito

    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con un poquito de tomate también quedaría ideales.

      Un saludo.

      Eliminar