Espaguetis con Albóndigas

Espaguetis con Albóndigas


Vídeo de la Receta

 SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Espaguetis con Albóndigas, un plato que gustará a todos.

--- INGREDIENTES 2 personas ---

180gr de Carne Picada de Ternera
200gr de Espaguetis
1/2 Cebolla Cortada Fina
2 Dientes de Ajo Picados
Salsa de Tomate
1 Huevo
Harina
Pan Rallado
Perejil Picado
Aceite de Oliva
Sal

1. En un bol ponemos la carne picada y añadimos, el huevo, el pan rallado, los dientes de ajo picados, sal y perejil picado. Mezclamos todo bien.
2. Formamos las albóndigas y las pasamos por harina.
3. En una sartén con abundante aceite de oliva doramos las albóndigas.
4. En una cazuela añadimos un poco de aceite de oliva y doramos la cebolla picada. Le añadimos un poco de salsa de tomate y un poco de agua y dejamos cocer a fuego medio unos 5 minutos.
5. Pasado el tiempo metemos las albóndigas en la salsa y cocemos a fuego medio otros 5 minutos.
6. Cocemos los espaguetis en abundante agua con sal. Lo dejamos cocer 8 o 10 minutos. Una vez cocidos los escurrimos.

Solo nos quedará poner las pasta en el plato y encima las albóndigas con la salsa.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!


- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 45 min.

Sígueme también en:
Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/

 

4 comentarios:

  1. Mmmmmm, unas albondigas riquísimas que acompañadas del los spaguettis hacen una receta estupenda!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que le qpega estupendamente, gracias por el comentario.

      Un saludo.

      Eliminar
  2. Me encantan las albóndigas y la pasta es mi debilidad, esta combinanción debe resultar deliciosa.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Para mi también es uno de mis platos preferidos. Un saludo y gracias por el comentario.

      Eliminar