Croquetas de Merluza

Croquetas de Merluza


Vídeo de la Receta

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Croquetas de Merluza, un aperitivo perfecto para los fines de semana.

--- INGREDIENTES 12/15 Unidades ---

PARA LA BECHAMEL

1/2 Litro de Leche
65gr de Harina
65gr de Aceite de Oliva

PARA EL RESTO DE LA RECETA

250gr de Merluza
Pan Rallado
2 Huevos
Perejil Picado
Sal

1. Empezamos por hacer la bechamel, mezclando en un bol, el harina y el aceite de oliva.
2. Calentamos en una cazuela la leche, cuando empiece a hervir, añadimos la mezcla anterior y removemos bien para evitar que nos queden grumos. Lo ponemos a fuego suave y seguimos removiendo unos 10 minutos.
3. Quitamos la piel a la merluza y la cortamos en dados pequeños. En una sartén con un poco de aceite de oliva doramos bien nuestras merluza.
4. Añadimos la merluza a la bechamel y sazonamos con un poco de sal y perejil picado. Dejamos otros 10 minutos más a fuego suave, removiendo de vez en cuando.
5. Pasado el tiempo pasamos la mezcla a un bol y dejamos enfriar bien.
6. Hacemos las croquetas, cogiendo un poco de masa y pasándola por harina, huevo batido y pan rallado.
7. En una sartén con abundante aceite freímos las croquetas hasta que estén doradas.
8. Las sacamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Ya tendremos listas nuestras croquetas listas.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Media
- Tiempo de Elaboración: 50min, 4h para enfriar.

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4 comentarios:

  1. Mmmmmm, adoro las croquetas y seguro que estas de merluza tienen que estar deliciosas!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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    1. Doy fe de que estabana estupendas. Gracias por pasarte. Un saludo.

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  2. Que deliciosas croquetas nos has preparado hoy, con lo que le gusta a mi peque el pescado, le van a encantar!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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    1. Espero que le gusten la verdad que estaban buenísimas. Un saludo.

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