Bacalao con Crema de Puerro

Bacalao con Crema de Puerro


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Bacalao con Crema de Puerro, un plato completo y muy rico.

--- INGREDIENTES 4 personas ---

550gr de Bacalao Desalado
2 Puerros
2 Patatas Grandes
1 Hoja de Laurel
1 Pastilla de Caldo
Agua
Aceite de Oliva
Sal

1. Cortamos el diente de ajo en láminas y lo ponemos a freír en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
2. Añadimos el puerro, que lo hemos lavado y cortado en trozos y lo rehogamos.
3. Cuando este rehogado el puerro, añadimos las patatas peladas y cortadas en trozos, la hoja de laurel y la pastilla de caldo. Cubrimos todo con agua y dejamos cocer 20 minutos.
4. Después lo trituramos todo bien.
5. En una sartén a fuego fuerte doramos el bacalao por las dos caras, dejándolo unos 2 minutos pro cada lado.

Ya podemos montar nuestro plato.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50min

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2 comentarios:

  1. Ese bacalao tiene una pinta buenísima! Y de la crema ya ni hablamos ejjeje ummm

    Besos

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    Respuestas
    1. La verdad que si estaba muy bueno, con la cremita un poco espesa. Un saludo y gracias por pasarte.

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