Salmón con Salsa Tártara

Salmón con Salsa Tártara


Elaboración de la Receta

Salmón con Salsa Tártara, una orma muy rica de comer el pescado, en este caso salmón.

--- INGREDIENTES 2 Personas ---

400gr de Lomo de Salmón
1 Calabacín
1 Huevo
1/2 Cebolla Pequeña Picada
Pepinillos Picados
Aceitunas Picadas
Perejil
Sal
Aceite de Oliva

1. Hacemos una mayonesa, con el huevo un poco de sal y aceite de oliva.
2. Añadimos a la mayonesa, los pepinillos, la cebolla, las aceitunas, un poco de perejil y sal. Mezclamos todo junto y reservamos en la nevera.
3. Lavamos el calabacín y lo cortamos en rodajas. En una sartén lo doramos con un poco de aceite de oliva y sal.
4. Sazonamos con sal el salmón y en una sartén lo doramos por las 2 caras unos 3 minutos por cada lado.

Ya tendremos nuestro plato listo.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

2 comentarios:

  1. Me gusta mucho comer la salsa tártara, sobre todo con pescado, ya mismo estaría mojando pan sobre ella sin pensarlo dos veces...

    Abrazos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad que para los pescados viene muy bien y estaba buenísima. Un saludo y gracias por pasarte.

      Eliminar