Salchichas al Papillote

Salchichas al Papillote



Salchichas al Papillote, receta rápida de hacer y muy sana.

--- INGREDIENTES 4 Personas ---

20 Salchichas
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla Mediana
1 Vaso de Vino Tinto
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Papel de Plata

1. Lavamos las verduras y las cortamos en tiras finas.
2. En una sartén con poco de aceite de oliva, las rehogaremos bien.
3. Cortamos trozos grandes de papel de plata.
4. Ponemos las verduras rehogadas, encima la salchichas y sazonamos.
5. Cerramos con el papel de plata.
6. Metemos al horno a 200ºC durante 15 minutos.

Abrimos el paquete y ya tendremos listas nuestras salchichas.

- Dificultad de Elaboración: Muy Baja.
- Tiempo de Elaboración: 40min.

Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

2 comentarios:

  1. Hola¡¡ gracias por pasar por mi blog ,me quedo en el tuyo
    una receta sencilla ,rica y muy bien esplicada
    besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, a ti tambien por entrar. Un saludo.

      Eliminar