Pintxo de Morcilla y Queso de Cabra

Pintxo de Morcilla y Queso de Cabra



Pintxo de Morcilla y Queso de Cabra, un aperitivo fácil y con mucho sabor.

--- INGREDIENTES 4 Unidades ---

1 Morcilla
1 Rulo de Queso de Cabra
2 Rebanadas de Pan de Molde
Perejil Picado
Sal
Aceite de Oliva

1. Tostamos en pan de molde en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Quitamos la piel a la morcilla y la doramos en la misma sartén 2 minutos por cada lado.
3. Una vez dorada la colocamos encima del pan.
4. Doramos ligeramente el queso de cabra que hemos cortado en rodajas anteriormente.
5. Una vez dorado lo ponemos encima de la morcilla.

Ya tendremos listos nuestros pinchos.
- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 15min.

Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

3 comentarios:

  1. Hola, que rica se vé ésta receta, me gusta mucho ese queso y con la morcilla.... eso hay que probarlo!!!. Me encanta la originalidad de tu blog y por ello te he otorgado un pequeño premio que puedes pasar a recogerlo a mi blog si te apetece

    http://lacocinadecarol.blogspot.com.es/2013/04/premio-liebster-award.html

    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, por el premio, es el 1º que me dan y me ha hecho mucha mucha ilusión. Este me servirá para seguir para delante con el blog y haciendo más y más recetas. Gracias.

      Por cierto el pincho la verdad que esta muy bueno.

      Eliminar
  2. De nada, mañana voy a por la morcilla, lo demas ya lo tengo!

    ResponderEliminar