Milhojas de Carne

Milhojas de Carne


Elaboración de la Receta

 Milhojas de Carne, una forma diferente de comer carne picada.

--- INGREDIENTES 4 personas---

300gr de Carne Picada
1 Pimiento Verde
1 Pimiento Rojo
1 Cebolla Mediana
1 Diente de Ajo
16 Obleas de Empanadillas Grandes
1 Bote de Salsa de Tomate
Azúcar
Perejil Picado
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva

1. Empezamos haciendo la salsa de tomate, picamos medio pimiento rojo y verde y la media cebolla. Lo añadimos todo en una cazuela y lo doramos con un poco de aceite de oliva.
2. Una vez pochadas las verduras, añadimos la salsa de tomate, sazonamos con sal, pimienta negra y un poco de azúcar. Dejamos cocer a fuego medio unos 30 minutos.
3. En una sartén añadimos la media cebolla que nos quedaba picada y el diente de ajo y lo rehogamos todo.
4. Ponemos al carne picada a rehogar también junto con la cebolla y el diente de ajo.
5. Una vez este rehogada le añadimos 5 cucharadas de salsa de tomate y sazonamos con sal y pimienta negra.
6. Dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.
7. Cogemos la mitad del pimiento verde y rojo, lo salteamos cortados en tiras en una sartén.
8. Freímos las obleas en aceite de oliva, hasta tenerlas bien doradas.
9. Vamos montando nuestro plato, poniendo entre oblea y oblea un poco de carne picada y terminando con los pimientos y la salsa de tomate.


- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 50min.

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2 comentarios:

  1. Con una presetación tan chula apetece mucho más meter el tenedor en el plato

    Llevo varios días intentando entrar en tu blog desde el enlace de tu nombre, cuando me dejas un comentario, pero no lo consigo. Por fin hoy he podido llegar a tu cocina

    Abrazos

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  2. Gracias por tu comentario, la verdad que tiene una pinta muy apetecible y ademas lo puedes rellenar de lo que apetezca. Me alegro que al final pudieras entrar al blog.

    Un saludo.

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