Empanada de Atún

Empanada de Atún

 
Elaboración de la Receta

Empanada de Atún, fácil de hacer e ideal para llevársela y comer en el campo o en la playa.

--- INGREDIENTES 1 Unidad ---

1 Placa de Hojaldre
1 Cebolla Mediana
2 Pimientos Verdes
2 Zanahorias
2 Dientes de Ajo
3 Latas de Atún en Aceite
4 Lonchas de Jamón York
1 Huevo
Salsa de Tomate
Sal
Aceite de Oliva

1. Pelamos y cortamos las zanahorias, la cebolla y los ajos.
2. En una cazuela con un poco de aceite de oliva lo rehogamos todo con un poco de sal.
3. Una vez rehogadas, añadimos la salsa de tomate, sazonamos con sal, azúcar y pimienta negra y dejamos cocer a fuego medio 25/30 minutos.
4. Lavamos los pimientos y los cortamos en trozos grandes.
5. Los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
6. Cortamos el jamón de york.
7. Extendemos la masa de hojaldre y empezamos a rellenarla. Primero le ponemos la salsa de tomate.
8. Ponemos el atún, los pimientos verdes y el jamón york.
9. Cerramos nuestra masa y la sellamos.
10. La pintamos con huevo batido y la metemos al horno a 180ºC durante 25 minutos.

Ya tendremos lista nuestra empanada.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 50min.

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