Torrijas


Torrijas, una receta dulce, fácil y rápida de hacer.

--- INGREDIENTES ---

Pan para Torrijas
Leche
Azúcar
Huevos
Ralladura de Naranja y Limón
Canela en Polvo
Canela en Rama
Aceite de Oliva

1. En un cazo ponemos la leche, un poco de azúcar, las ralladuras y el palo de canela. Lo ponemos a calentar todo unos minutos.
2.Cortamos el pan en rodajas de 1cm y las remojamos en la leche y las escurrimos ligeramente.
3. Pasamos las rebanadas de pan por huevo batido.
4. Las Freímos en abundante aceite de oliva.
5. Espolvoreamos con azúcar.

Ya tendremos listas nuestras torrijas.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 30min. 

Sígueme también en:


Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 


0 comentarios:

Publicar un comentario