Temporada de los Alimentos (Pescados y Mariscos)

Temporada de los Alimentos (Pescados y Mariscos)


Todo el Año:  Abadejo, almeja, anguila, berberecho, besugo, bogavante, buey de mar, caballa, carpa, chicharro, gallo, gamba, japuta, langosta, langostino, lenguado, merluza, mero, platija, pulpo, quisquilla, salmón, sepia y trucha.

Primavera: Anchoa, arenque, atún, bonito, cabracho, congrio y merluza.

Verano: Arenque, atún, bonito, cabracho, calamar, congrio, rodaballo y sardina.

Otoño: Bacalao, calamar, cangrejo de mar, lubina, lucio, perlón, pez espada, rodaballo, salmonete y sardina.

Invierno: Angula, bacalao, breca, centollo, chanquete, dorada, lubina, lucio, pez espada y rape.


Sígueme también en:

Facebook, Youtube y Pinterest

como Diviértete al Cocinar


0 comentarios:

Publicar un comentario