Salchichas con puré de patatas

Salchichas con puré de patatas



- NOTA: Esta receta se puede con la clase de salchichas que nos apetezca, de ternera, de pollo, de cerdo o incluso una mezcla.

Una forma diferente de comer las salchichas, espero que los disfrutéis.

--- INGREDIENTES 4 PERSONAS ---

12 Salchichas
4 Patatas Medianas
6 Champiñones Grandes
6 Pimientos del Piquillo
Pan Rallado
Perejil Picado
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva

1 Pelamos las patatas y las cortamos en trozos grandes.
2. En una cazuela con abundate agua y una pizca de sal, las cocemos durante 25 minutos.
3. Las escurrimos, las machamos y las sazonamos con perejil picado y pimienta negra.
4. Lavamos los champiñones y los cortamos en láminas.
5. Los rehogamos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
6. En la misma sartén doramos bien las salchichas.
7. Cogemos una bandeja de horno y extendemos una parte del puré de patatas.
8. Le ponemos las salchichas encima del puré de patatas.
9. Encima de las salchichas ponemos los pimientos del piquillo.
10. Cogemos la otra parte del puré de patatas y lo volvemos a extender.
11. Por último ponemos los champiñones salteados y un poco de pan rallado.
12. Metemos todo al horno a 200ºC durante 20 minutos.

Sacamos del horno, y ya tendremos listas nuestras salchichas con puré de patatas.

- Dificultad de Elaboración: Muy Baja.
- Tiempo de Elaboración: 55min.

Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 
 
 

1 comentarios:

  1. Unas salchichas muy bien acompañadas, seguro que los piquillos le dan muy buen toque al plato y lo de dorar el pan rallado muy buena idea

    Abrazos y buena semana

    ResponderEliminar