Pollo con Macarrones

Rulo de Pollo con Macarrones



- NOTA: Esta receta también se puede acompañar de arroz o verduras si nos apetece más que la pasta.

 Una forma diferente de comer las pechugas de pollo, acompañadas con unos ricos macarrones.

--- INGREDIENTES 4 Personas---

8 Filetes de Pechuga de Pollo
250gr de Macarrones
4 Lonchas de Jamón York
4 Lonchas de Queso
1 Huevo
2 Dientes de Ajo Laminados
Salsa de Tomate
Pan Rallado
Mozzarella Rallada
Perejil
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva

1. Cocemos la pasta en abundante agua con un poco de sal. Los dejamos cocer 10 minutos.
2. Estiramos las pechugas de pollo y le ponemos encima media loncha de jamón de york y media loncha de queso. Lo enrollamos y pinchamos con un palillo.
3. Rebozamos las pechugas, pasándolas por huevo batido y pan rallado.
4. Freímos las pechugas en abundante aceite de oliva. Una vez doradas las sacamos a un plato con papel absorvente.
5. En otra sartén doramos los dientes de ajo con un poco de aceite de oliva.
6. Añadimos la salsa de tomate y la sazonamos con sal, perejil y pimienta negra.
7. Añadimos los macarrones que habremos escurrido.

Ya podremos poner el plato y comerlo. Si queremos le espolvoreamos por encima de los macarrones la mozzarella.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 40min.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
 Instagram http://instagram.com/diviertetealcocinar/

0 comentarios:

Publicar un comentario