Pez Espada al Horno

Pez Espada al Horno



- NOTA: Esta receta se puede hacer con cualquier pescado que nos guste, incluso si queremos a la hora de hacer las patatas le podemos añadir unas cebollas cortadas finas y hacerlas con las patatas.

 Una receta sana de pescado. Muy fácil de hacer y sin apenas manchar.

--- INGREDIENTES 4 PERSONAS ---

4 Rodajas de Pez Espada
4 Patatas Medianas
2 Dientes de Ajo Picados
12 Pimientos del Piquillo
Un Vaso de Vino
Perejil Picado
Sal
Aceite de Oliva

1. Pelamos las patatas y las picamos en rodajas finas.
2. Las ponemos en una bandeja de horno y las sazonamos con sal, perejil picado y el vaso de vino.
3. Metemos en le horno las patatas unos 35 minutos a 180ºC.
4. En un morteros echamos los dientes de ajo, un poco de sal y perejil picado. Y machamos todo bien.
5. Untamos el pescado con este majado y ponemos el pescado encima de las patatas.
6. Volvemos a meter todo al horno a 180ºC durante 10 minutos.

Ya tendremos nuestro pescado listo, lo acompañamos con los pimientos del piquillo y a disfrutar.
- Dificultad de Elaboración: Muy Baja.
- Tiempo de Elaboración: 50min.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
 Instagram http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

0 comentarios:

Publicar un comentario