Patatas Guisadas con Mejillones

Patatas Guisadas con Mejillones



- NOTA: El jugo de los mejillones ya nos sazona el guiso, al final probaremos y si necesita sal, sazonaremos un poco. De lo contrario corremos el riesgo de que nos quede salado.

 Un guiso de patatas con mejillones. Fácil y sencillo de hacer y muy nutritivo.

--- INGREDIENTES 4 PERSONAS ---

6 Patatas Medianas
200gr Mejillones Cocidos en su Jugo
1/2 Pimiento Verde y Rojo
2 Dientes de Ajo Picados
Salsa de Tomate
Agua
Sal
Aceite de Oliva

1. Pelamos las patatas y las lavamos.
2. Cascamos las patatas con ayuda del cuchillo.
3. Escurrimos y colamos el caldo de los mejillones.
4. En una cazuela rehogamos los pimientos y los dientes de ajo.
5. Cuando estén rehogados añadimos la salsa de tomate.
6. Le echamos el jugo de los mejillones a nuestras verduras rehogadas.
7. Añadimos las patatas y cubrimos con un poco de agua.
8. Dejamos cocer a fuego medio unos 35 minutos.
9. Apagamos el fuego y añadimos los mejillones. Dejamos reposar 5 minutos.

Ya tendremos listo nuestro guiso.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 50min.

Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 
 

0 comentarios:

Publicar un comentario