Patatas con Bacalao

Patatas con Bacalao


Elaboración de la Receta 
 Patatas con Bacalao un plato rico de cuchara.

--- INGREDIENTES 2 Personas---

200gr de Bacalao
4 Patatas Grandes
2 Dientes de Ajo
Perejil Picado
Agua
Sal
Aceite de Oliva

1. Comenzamos por poner en una sartén un buen chorro de aceite de oliva.Añadimos los 2 dientes de ajo y ponemos el bacalao por el lado de la piel.
2. Vamos dejando que vaya soltando la gelatina poco a poco.
3. Cuando haya soltado bien la gelatina el bacalao, lo retiramos de la sartén y lo reservamos junto con los dientes de ajo.
4. El aceite sobrante lo ponemos en el vaso de la batidora y lo batimos bien.
5. En un mortero machacamos los 2 dientes de ajo y perejil picado, hasta formar una pasta.
6. En una cazuela, añadimos los dientes de ajo machacados y el aceite que hemos batido anteriormente.
7. Pelamos y cortamos las patatas y las ponemos en la cazuela.
8. Cubrimos con agua y sazonamos con una poco de sal.
9. Dejamos cocer a fuego medio unos 30 minutos.
10. Pasado el tiempo apagamos el fuego, desmigamos el bacalao y se lo añadimos a las patatas.

Ya estarán listas las patatas con bacalao.


- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 50min. 

Sígueme también en:


Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 






0 comentarios:

Publicar un comentario