Merluza con Gambas

Merluza con Gambas


- NOTA: Tenemos que tener cuidado a la hora de sazonar el plato, ya que las gambas pueden estar algo saladas. También podemos sustituir la merluza por cualquier otro pescado que nos guste.

 Nueva receta de Merluza con Gambas, para tomar pescado de una forma diferente y rica.

--- INGREDIENTES  2 Personas---

600gr de Merluza
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Verde
300gr de Gambas Peladas
50ml de Leche
40gr de Harina
Pimientos del Piquillo en Tiras
Aceite de Oliva
Sal

1. Cortamos los pimientos y los rehogamos en una sartén con un poco de aceite de oliva.
2. Cortamos en trozos pequeños las gambas y se las añadimos a los pimientos.
3. Añadimos la harina y removemos todo bien.
4. Vamos añadiendo al leche poco a poco y removiendo con cuidado.
5. Sazonamos la merluza y la ponemos en una bandeja de horno.
6. Ponemos la mezcla anterior por encima de la merluza.
7. Lo metemos al horno a 180ºC durante 10 o 12 minutos.

Y tendremos lista una merluza con gambas, que gustará a todo el mundo.
- Dificultad de Elaboración: Muy Baja.
- Tiempo de Elaboración: 35min.

Sígueme también en:

 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
 



0 comentarios:

Publicar un comentario