Conejo al Ajillo

Conejo al Ajillo


Elaboración de la Receta

Conejo al Ajillo, una receta sencilla y rápida de hacer.

--- INGREDIENTES 4 Personas ---

1 Conejo
3 Dientes de Ajo Picados
3 Dientes de Ajo Enteros
2 Hojas de Laurel
Harina
1 Vaso de Brandy o Coñac
Perejil Picado
Sal
Agua
Aceite de Oliva

1. En una sartén añadimos abundante aceite de oliva. Echamos los 3 dientes de ajo enteros y dejamos que se frían un poco.
2. Sazonamos el conejo con un poco de sal y lo pasamos por harina.
3. Lo doramos bien en la sartén. Cuando este dorado lo reservamos en un plato.
4. En otra sartén añadimos un poco de aceite de oliva (puede ser de la que hemos usado para freír el conejo) y los 3 dientes de ajo picados.
5. Cuando este ligeramente dorados los dientes de ajo, añadimos el conejo.
6. Añadimos el Brandy y dejamos que reduzca durante 1 o 2 minutos.
7. Cubrimos el conejo con agua, lo sazonamos con sal, perejil picado y las hojas de laurel.
8. Dejamos cocer a fuego medio durante 40 minutos.

Ya estará listo nuestro conejo al ajillo.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 50min.

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