Carrilleras al Vino Tinto

Carrilleras al Vino Tinto



Carrilleras al vino tinto, un plato rico de carne guisada.

--- INGREDIENTES 4 Personas ---

1,3kg de Carrilleras
1 Cebolla Grande
2 Dientes de Ajo
4 Zanahorias
4 Patatas Medianas
1 Hoja de Laurel
2 Vasos de Vino Tinto
Agua
Pimienta Negra
Aceite de Oliva
Sal

1. Cortamos finamente las verduras
2. En una cazuela con un poco de aceite de oliva, pochamos las verduras.
3. Cuando tengamos las verduras pochadas, añadimos el vino tinto.
4. Limpiamos y troceamos las carrilleras.
5. Sazonamos con sal y pimienta negra la carrillera.
6. Rehogamos la carrillera ligeramente con las verduras y le añadimos el otro vaso de vino tinto.
7. Cubrimos con agua y dejamos cocer a fuego medio 1hora y 30minutos.
8. Cortamos las patatas y las freímos en abundante aceite de oliva.

Ponemos las carrilleras en un plato y las acompañamos con las patatas fritas.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 1hy30min. 

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