Albóndigas de Merluza en Salsa

 Albóndigas de Merluza en Salsa



Albóndigas de Merluza, una forma diferente de comer pescado.

--- INGREDIENTES 18/20 Unidades ---

800gr de Merluza
1 Cebolla Mediana Picada
2 Zanahorias Medianas
2 Dientes de Ajo Picados
1 Huevo
1 Pastilla de Caldo Concentrado
Harina
Pan Rallado
Perejil Picado
Pimentón Dulce
Sal
Aceite de Oliva

1. Picamos muy fino la merluza y la añadimos a un bol
2. En el bol con la merluza, añadimos, el pan rallado, el perejil, lo dientes de ajo, el huevo y una pizca de sal.
3. Lo mezclamos todo bien.
4. hacemos unas bolitas y las pasamos por harina.
5. Freímos las bolitas en una sartén con abundante aceite de oliva
6. En una cazuela, ponemos a pochar la cebolla y la zanahoria.
7. Una vez bien rehogado, añadimos a las verduras un cucharada de pimetón y 2 de harina. Seguimos rehogando todo.
8. Vamos añadiéndole agua y mezclando hasta formar una salsa.
9. Metemos la pastilla de caldo y dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.
10. Trituraremos la salsa con la batidora.
11. Ponemos la salsa nuevamente en la cazuela y añadimos las albóndigas. Dejamos cocer otros 5 minutos.

Ya estarán listas nuestras albóndigas de merluza con una rica salsa.

NOTA: Debemos tener cuidado al sazonar la salsa, ya que la pastilla de caldo nos la sazona y si le añadimos más sal nos puede quedar salado en exceso.

- Dificultad de Elaboración: Media.
- Tiempo de Elaboración: 40min.

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