Albóndigas con Tomate

Albóndigas con Tomate


- NOTA: La carne picada que podemos usar puede ser de ternera, cerdo, pavo o pollo, o una mezcla de las que más nos guste.

 Receta fácil para todos aquellos amantes de las albóndigas. Espero que os guste.

--- INGREDIENTES 18/20 UNIDADES ---

800gr de Carne Picada
4 Patatas Medianas
1 Huevo
2 Dientes de Ajo
1 Zanahoria Mediana
1 Cebolla Mediana
Salsa de Tomate
Pan Rallado
Pulpa de Pimiento Choricero
Perejil Picado
Pimienta Negra
Sal
Aceite de Oliva

1. Mezclaremos la carne picada, con la sal, la pimienta negra, los dientes de ajo picados, el pan rallado y el huevo.
2. Una vez mezclada hacemos bolitas de carne.
3. Pasamos las bolitas por harina.
4. Las freímos en aceite de oliva y las sacaremos a un plato con papel para quitar el exceso de aceite.
5. Hacemos la salsa, picando las verduras finamente.
6. Rehogamos las verduras en una sartén.
7. Añadimos la salsa de tomate a las verduras.
8. Añadimos la pulpa del pimiento choricero, un vaso de agua y lo mezclamos todo.
9. Metemos las albóndigas en la salsa y dejamos cocer a fuego suave unos 5 minutos.
10. Pelamos las patatas y las cortamos en dados grandes.
11. Las freímos en abundante aceite de oliva.

Y la tendremos listo nuestro plato de albóndigas con patatas fritas.

- Dificultad de Elaboración: Fácil.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

Sígueme también en:


 Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/


1 comentarios: