Temporada de los Alimentos (Verduras)

Temporada de los Alimentos (Verduras)


Todo el Año: Ajo, Cebolla, Lechuga, Patata, Rábano, Remolacha, Zanahoria.

Primavera: Acelga, Alcachofa, Apio, Cebolleta, Espárrago, Espinaca, Haba, Lechuga, Zanahoria

Verano: Berenjena, Calabacín, Calabaza, Ceblleta, Pimiento, Tomate.

Otoño: Acelga, Alcachofa, Apio, Berenjena, Coles de Bruselas, Coliflor, Endibia, Espinaca, Pimiento, Puerro.

Invierno:  Berenjena, Brócoli, Calabaza de Invierno, Cardo, Coles de Bruselas, Coliflor, Endibia, Escarola, Espinaca, Haba, Remolacha.


Sígueme también en:

Facebook, Youtube y Pinterest

como Diviértete al Cocinar


0 comentarios:

Publicar un comentario