Solomillo con Salsa de Cola

Solomillo con Salsa de Cola


Elaboración de la Receta

INGREDIENTES (4personas)

- 800gr de Solomillo
- 4 Patatas Medianas Cocidas
- 1 Zanahoria
- 1/2 Cebolla Mediana
- 33cl de Refresco de Cola
- Perejil
- Pimienta Negra
- Aceite de Oliva
- Sal



- Lo primero que haremos será la salsa. Para ello, pelamos y picamos muy fina la zanahoria, hacemos lo mismo con la cebolla. Lo ponemos todo a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva y sazonamos con sal.










- Cuando este todo bien pochado añadimos el refresco de cola. Dejamos que vaya hirviendo a fuego suave hasta que reduzca casi por completo.










- Después cogemos otra sartén y le añadimos un chorrito pequeño de aceite. Cogemos el solomillo y lo ponemos para que se haga por ambas partes, lo sazonamos con sal, pimienta negra y perejil. Lo dejamos unos 3 minutos por cada lado.










- Ya tendremos todo listo para poder emplatar el plato y disfrutarlo.

- NOTA: Las patatas cocidas las usaremos para acompañar. Las aliñaremos con un poco de aceite de oliva y pimentón.


- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 30min.

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