Pechugas de Pollo con Mango y Pera

Pechugas de Pollo con Mango y Pera

Elaboración de la Receta

INGREDIENTES (4personas)

- 2 Pechugas de Pollo
- 1 Mango
- 2 Peras
- 1/2 Cebolla
- 1 Vaso de Vino Tinto
- Perejil
- Pimienta Negra
- Sal
- Aceite de Oliva


- Lo primero que haremos será pelar y cortar las frutas. Después ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y ponemos la fruta para que se dore con un poco de sal. Cuando esten doradas por todos los lados, las sacamos y las reservamos.










- Después sacamos los filetes a las pechugas, las sazonamos con sal y pimienta negra y las hacemos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite.










- En la misma sartén que hemos hecho las pechugas, ponemos otro chorrito de aceite y añadimos la cebolla picada. Cuando la tengamos bien rehogada subimos un poco el fuego y añadimos el vaso de vino. Dejamos cocer 1 minuto y reservamos.










- Ya tendremos todo listo para poder montar el plato y comer.

- NOTA: Si no queréis filetear vosotros las pechugas, podéis comprarlas ya fileteadas. El vino se puede usar cualquiera que nos guste o incluso vino blanco también.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 30min. 

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