Filetes de Dorada con Mayonesa de Pimentón

Filetes de Dorada con Mayonesa de Pimentón


Elaboración de la Receta

INGREDIENTES (4personas)

- 8 Filetes de Dorada
- 1 Huevo
- Pimentón
- Perejil
- Sal
- Aceite de Oliva





- Lo primero que haremos sera la mayonesa. Para ello cogemos el vaso de la batidora y le añadimos una pizca de sal, una cucharadita pequeña de pimentón, el huevo y el aceite de oliva hasta cubrir el huevo.


- Metemos el brazo de la batidora y batimos sin mover el brazo de la batidora.










- Veremos como todo se va ligando poco a poco. Cuando veamos que todo ha ligado ligeramente, vamos subiendo y bajando el brazo de la batidora.










- En este paso iremos añadiendo poco a poco aceite de oliva y seguiremos batiendo moviendo el brazo de arriba abajo, hasta obtener el espesor deseado.










- Después cogemos una sartén y le añadimos un chorrito de aceite de oliva y lo calentamos bien. Una vez caliente, añadimos la dorada por el lado de la piel y lo sazonamos con sal y un poco de perejil. Dejamos que se dore 2 o 3 minutos por cada lado y ya tendremos listo el pescado.










- Solo nos faltará montar el plato y a comer.

- NOTA: En vez de dorada podemos hacer la receta con cualquier otro pescado que nos guste más. Además para hacer la mayonesa, si queremos podemos usar una de bote y añadirle un poco de pimentón y remover bien.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 20min.

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2 comentarios:

  1. que bueno que tiene que estar¡¡¡¡¡me gusta mucho esta receta,besotes

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    1. La verdad que muy bueno estaba, gracias por comentarlo. Un saludo.

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