Alubias Estofadas

Alubias Estofadas



SUBSCRÍBETE AQUÍ: http://goo.gl/U64k7a

Alubias Estofadas. Rico plato para los días de frío.

INGREDIENTES 4 personas

2 Botes de Alubias Cocidas
1 Zanahoria
1/2 Pimiento Rojo
2 Dientes de Ajo
1 Hoja de Laurel
Pimentón Dulce
Agua o Caldo
Aceite de Oliva
Sal

1. Lo primero que haremos sera pelar la zanahoria y cortarla en rodajas muy finas.
2. Después cogemos una cazuela y le añadimos un chorrito de aceite de oliva, añadimos el ajo en láminas, el pimiento rojo picado y las rodajas de zanahoria. Lo rehogamos todo bien.
3. Una vez tengamos todo rehogado, le añadimos una cucharadita de pimentón y lo movemos todo.
4. Una vez este todo bien mezclado añadimos las alubias y un poco de sal.
5. Lo cubrimos con el agua o caldo y añadimos la hoja de laurel. Dejamos cocer a fuego medio unos 10 minutos.

Ya tendremos las alubias listas para comer.

- NOTA: Si queremos en vez de usar alubias de bote usarlas secas, deberemos ponerlas a remojo 12 horas antes de cocinarlas. También tendremos que tener en cuenta que el tiempo de cocción puede variar.

Recordar que cocinar puede ser divertido, Adiós!!!

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 30min


Si quieres ver más recetas suscribete a mi canal de youtube

http://www.youtube.com/user/Diviertet...

También puedes seguirme en:

Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.c...
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C...
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydivie...
Instagram http://instagram.com/diviertetealcoci...
Twitter https://twitter.com/diviertt_alcoci
 
 


0 comentarios:

Publicar un comentario