Tarta de Reyes (Parte3)




INGREDIENTES (6 personas)

- 1 Bizcocho
- Fruta para Decorar
- Chocolate y Nata para Rellenar









- Lo primero que hacemos desmoldar el bizcocho, ahora que lo tenemos frío. Para ello usamos un cuchillo el cual lo pasamos por todas las partes del molde. Lo ponemos en un plato.











- Lo cortamos con un cuchillo de sierra en 3 partes a lo largo. Empezaremos a rellenar por la parte de más abajo.











- Después mojamos el bizcocho con un poco de licor o con el almíbar que habíamos usado para hacer las frutas. Ahora extendemos bien la nata por todo el bizcocho, podemos también esconder una figura para que alguien se lleve la sorpresa.











- Ponemos otra parte del bizcocho y lo volvemos a mojar. Ahora añadimos el chocolate y lo extendemos bien por todo el bizcocho.











- Por ultimo ponemos la ultima parte del bizcocho y la decoramos a nuestro gusto.


- Le podemos poner las frutas por encima y algo de la nata o el chocolate que nos haya sobrado.


- Ya tenemos lista nuestra tarta.

- Dificultad de Elaboración: Alta.
- Tiempo de Elaboración: 2h.

0 comentarios:

Publicar un comentario