Tarta de Reyes (Parte2)



INGREDIENTES (6personas)

 * FRUTAS PARA DECORAR

- 1 Mandarina
- 1 Limón
- 100ml de Agua
- 100gr de Azúcar







- Lavamos bien la fruta y la cortamos en rodajas finas. En una cazuela añadimos el agua y el azúcar y dejamos que hierva.












- Dejamos hervir el agua unos 10 minutos, apagamos el fuego y metemos las fruta dentro. Dejamos las fruta metida hasta que el agua se enfrie un poco.











- Después sacaremos la fruta y la reservamos en un plato.






* CHOCOLATE Y NATA PARA RELLENAR

- 100gr de Chocolate Para Fundir
- 25ml de Leche
- 200ml de Nata para Montar
- 50gr de Azúcar





- La nata la debemos tener bien fría, así como también el bol donde lo vayamos a montar (recomiendo meter el bol y la nata en la nevera). Ponemos otro recipiente con agua con hielos y un poco de sal y el bol donde vamos a montar la nata encima.











- Echamos la nata al bol y empezamos a montar , a mitad del proceso vamos añadiendo el azúcar poco a poco y seguimos montando hasta el final. Para esta tarta puede quedar semi-montada. Cuando la tengamos semi-montada o montada la metemos en la nevera.












- Para fundir el chocolate cogemos un cazo lo ponemos a fuego suave. Añadimos la leche y el chocolate troceado y vamos removiendo poco a poco, hasta que se funda.











- Ya tendremos lisos todos los ingredientes para montar nuestra tarta de reyes. Eso sera en la parte 3.


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