Salmón con Puré de Patatas Gratinado

Salmón con Puré de Patatas Gratinado


Elaboración de la Receta

 Salmón con Puré de Patatas Gratinado, un rico plato con salmón que puede ser perfectamente un plato único.

--- INGREDIENTES 4 PERSONAS---

500gr de Salmón
250gr de Menestra de Verduras
4 Patatas Medianas
3 Dientes de Ajo
Queso Rayado
Aceite de Oliva
Pimentón
Sal

1. Pelamos las patatas
2. Las cortamos en dados grandes y las ponemos a hervir con un poco de sal en un cazo con abundante agua.
3. Dejamos cocer unos 15 minutos, después las escurrimos y las machacamos en un plato.
4. Picamos los dientes de ajo y los doramos en una cazuela con un poco de aceite de oliva.
5. Añadimos la menestra y la salteamos un poco.
6. En otra sartén añadimos un chorrito de aceite de oliva, dejamos que se caliente bien y ponemos a dorar el salmón por el lado de la piel.
7. Pasados 2 minutos le damos la vuelta y dejamos que se haga otros 2 minutos.
8. Cogemos una bandeja de horno y ponemos en salmón, encima de este ponemos el puré de patatas y espolvoreamos queso rayado.
9. Horneamos a 180ºC durante 10 minutos.

Ya tendremos listo para comer.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 40min. 

Sígueme también en:

Facebook, Youtube y Pinterest

como Diviértete al Cocinar




1 comentarios:

  1. Muy buena pinta y supersano, pescadito y verduritas. Mucho mejor tus recetas así, en vídeos, se aprecia mejor el resultado y apetece más ponerse a cocinar, además como dentro de poco voy a ser padre y estaré en casa de "marujillo", tendré más tiempo para poner en práctica tus recetas. Api.

    ResponderEliminar