Redondo de Carne Picada Relleno

Redondo de Carne Picada Relleno


Elaboración de la Receta

INGREDIENTES (4personas)

- 350gr de Carne Picada
- 1 Pimiento Verde
- 1 Cebolla
- 1 Huevo
- 3 Lonchas de Jamón York
- 50gr de Guisantes
- 3 Lonchas de Queso
- 4 Pimientos del Piquillo
- Sal
- Aceite de Oliva
- Pimienta Negra


- Ponemos en un bol la carne picada, le añadimos, 1 huevo, sal y un poco de pimienta. Lo mezclamos todo bien.











- Estiramos la carne bien en un plato. Le vamos poniendo una capa de jamón, otra de pimientos del piquillo y por último una de queso.











- Lo enrollamos todo, dejando bien dentro el relleno y lo doramos por todas las partes en una sartén con aceite de oliva. Una vez bien dorado lo sacamos a un plato y lo reservamos.











- En la misma sartén añadimos la cebolla bien picada y el pimiento verde y lo rehogamos todo.











- Después metemos el redondo otra vez en la sartén, añadimos un poco de agua o vino blanco y dejamos cocer a fuego medio y tapado durante 20min.











- Volvemos a sacar el redondo y dejamos que se enfríe un poco y lo cortamos en rodajas. Mientras en la salsa añadimos los guisantes y dejamos cocer hasta que reduzca un poco.











- Metemos las rodajas en la salsa y dejamos cocer todo junto durante 5 minutos.



- Ya tenemos el redondo listo, lo podemos acompañar con un puré de patatas.

- Dificultad de Elaboración: Alta.
- Tiempo de Elaboración: 50min.

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