Patatas Guisadas con Atún

Patatas Guisadas con Atún


Elaboración de la Receta

INGREDIENTES(4personas)

- 8 Patatas Medianas
- 400gr de Atún Fresco
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Tomate
- 1 Hoja de Laurel
- Pimienta Negra
- Sal
- Aceite de Oliva
- Agua o Caldo


- Empezaremos picando la cebolla en juliana fina y el ajo en láminas y rehogandolo todo en una cazuela con un chorro de aceite de oliva.


- Después pelamos el tomate y lo cortamos en dados. Cuando la cebolla y el ajo estén pochados le añadimos el tomate y seguimos rehogando todo.










- Mientras se pochan las verduras, cogemos el atún y lo cortamos en dados lo sazonamos con sal y pimienta y rehogamos ligeramente en un sartén con aceite de oliva, lo reservamos en un plato.










- Una vez tengamos las verduras bien pochadas, pelamos las patatas y las lavamos y se las añadimos en trozos a las verduras.










- Cubrimos las patatas con agua o caldo, sazonamos con un poco de sal, añadimos la hoja de laurel y dejamos cocer durante 20 minutos a fuego medio.










- Una vez pasados los 20 minutos y que las patatas estén cocidas, apagamos el fuego y añadimos los trozos de atún, tapamos y dejamos reposar unos 3 o 4 minutos, para terminar de hacer el pescado.


NOTA: El atún en esta receta se puede cambiar por otra clase de pescado, como bonito, salmón, bacalao, etc...

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 30min. 

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