Emperador con Mejillones en Escabeche



INGREDIENTES (4personas)

- 4 Rodajas de Emperador
- 1 Lata de Mejillones en Escabeche
- 1 Diente de Ajo
- 1 Pimiento Verde Picado
- 1 Lata de Maíz
- Zanahoria Rallada
- Aceite de Oliva
- Vinagre
- Sal



- Quitamos la piel y las espinas al pescado y cortamos las rodajas por la mitad.


- Por otro lado hacemos la vinagreta. Ponemos en un bol, el pimiento verde, el maíz, la zanahoria rallada. Le añadimos, sal, aceite de oliva y un chorrito pequeño de vinagre. Lo mezclamos todo bien.











- En una sartén añadimos un chorrito de aceite y ponemos el ajo a rehogar. Cuando este un poco dorado ponemos el pescado. Lo dejamos 2 minutos por cada lado.











- Ponemos el pescado en un plato y le añadimos por encima un poco de la vinagreta.











- Por último lo acompañamos con los mejillones en escabeche y un poco de su propio jugo.


- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 30min.

0 comentarios:

Publicar un comentario