Cantidades y Porciones por Persona



CARNE:

Filete: Unos 180-225 grs. por persona.
Carne Guisada: Unos 150 grs.de carne por persona.

POLLO:

Unos 180 a 225 grs por persona. 

PESCADO:

Filetes o Rodajas: Unos 220-275 grs.
Entero: Unos 350-450 grs. 

VERDURAS:

Plato Único: De 200-250 grs. por persona.
Acompañamiento: Unos 150 grs.

PATATAS:

Acompañamiento: Unos 80-100 grs. por persona
Plato Principal: Unos 200-225 grs.por persona.

ARROZ:

Acompañamiento:  Unos 100-125 grs. por persona.
Plato principal: De 200-250 grs. por persona.

PASTA:

Plato Principal: Unos 100 grs de pasta cruda por persona.
Acompañamiento: Unos 60 grs de pasta cruda por persona.





0 comentarios:

Publicar un comentario