Bolitas de Patata y Carne

Bolitas de Patata y Carne


Elaboración de la Receta

INGREDIENTES(4personas) 

- 100gr de Puré de Patata
- 100gr de Codillo Picado o Carne Picada
- 2 Huevos
- 25ml de Leche
- Harina
- Pan Rallado
- Sal
- Aceite de Oliva




- Añadimos al puré, la leche, un poco de sal y perejil picado. Lo mezclamos todo bien y le añadimos la carne, lo mezclamos todo.











- Hacemos bolitas con la masa. Las pasamos por harina, huevo y pan rallado.











- Ponemos una sartén con aceite de oliva y freímos las bolitas hasta que estén doradas. Luego las sacamos a un plato con papel para que absorban el exceso de aceite.










- Las ponemos en el plato y a comer.

- Las podemos acompañar con alguna salsa como ali-oli, brava o barbacoa.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 30min.

0 comentarios:

Publicar un comentario