Arroz con Verduras

Arroz con Verduras







Elaboración de la Receta



INGREDIENTES (4personas)

- 200gr de Arroz
- 300gr de Verduras
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- Salsa de Tomate
- Pimientos del Piquillo
- Sal
-Aceite
- Agua o Caldo



- Ponemos una sartén al fuego con un chorro de aceite de oliva, picamos los dientes de ajo y los doramos. Una vez este dorado añadimos la cebolla cortada en aros finos y la doramos también.











- Una vez dorada la cebolla, añadimos los pimientos y rehogamos todo junto. Después añadimos el tomate y repetimos la operación.











- Cuando este todo bien rehogado añadimos la verduras, lo mezclamos bien y añadimos agua o caldo, sazonamos y dejamos cocer a fuego medio, durante 15 minutos.











- Después echamos el arroz y mezclamos todo, añadimos agua o caldo hasta que cubra todo y sazonamos con sal. Dejamos cocer nuevamente a fuego medio durante 15 - 20 minutos.











- Una vez cocido apagamos el fuego y tapamos, dejamos reposar 5 minutos.











- Ya lo tenemos listo para comer. Lo podemos acompañar con unas lonchas de queso.

- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 45min.

2 comentarios:

  1. TIENE MUY BUENA PINTA ,ME QUEDO POR AQUÍ

    ResponderEliminar
  2. La verdad que bueno estaba, gracías por tu comentario.

    ResponderEliminar