Patatas Rellenas de Merluza



INGREDIENTES (4personas)

- 4 Patatas Grandes Cocidas
- 350gr de Merluza Desmigada
- 1 Puerro
- Pimiento Verde y Rojo
- Harina
- Queso Rayado
- Sal
- Aceite de Oliva





- Lo primero ponemos un sartén con un poco de aceite de oliva, le añadimos el puerro, el pimiento verde y el pimiento rojo lo sazonamos y lo rehogamos todo.











- Cogemos las patatas cocidas y las cortamos por la mitad a lo largo, las vaciamos con ayuda de una cuchara y el sobrante se lo añadimos al pochado que acabamos de hacer y seguimos pochando un poco todo.











- Una vez pochemos todo le añadimos la merluza desmigada, lo sazonamos y lo rehogamos hasta que la merluza esté ligeramente hecha.











- Le añadimos la harina y lo rehogamos todo para que al hacer la bechamel no tengamos el sabor de la harina.











- Después vamos añadiendo la leche poco a poco y vamos removiendo, hasta formar la bechamel que no tiene que quedar muy espesa. Lo sazonamos y la dejamos enfriar ligeramente.











- Ponemos las patatas en una fuente de horno, las añadimos un poco de pimienta y de aceite de oliva y las rellenamos con la bechamel. Lo metemos en el horno durante 8 minutos a unos 190ºC.











- Sacamos las patatas y le añadimos el queso por encima y las volvemos a meter unos 3 minutos más hasta que el queso este fundido.


- Por último las sacamos a un plato y a comer.


- Dificultad de Elaboración: Alta.
- Tiempo de Elaboración: 1hora.

1 comentarios:

  1. Gracias por dejar tu comentario en mi blog!
    Muy rica esta receta, una forma divertida de comer pescado.
    Saludos

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