Panga al Martini Blanco



INGREDIENTES (4personas)

- 4 Filetes de Panga
- 12 Lonchas de Jamón Serrano
- Pimientos del piquillo en tiras
- 1 diente de ajo
- 1 Cebolla Pequeña
- Harina
- 1 Hoja de Laurel
- Pimentón Dulce
- Sal
- Caldo de Pescado
- Martini Blanco

- Cogemos los filetes de panga y los cortamos a lo largo del filete en tiras mas o menos gruesas. Después hacemos lo mismo con las lonchas de jamón serrano.
Estiramos las lonchas de panga sobre un plato y ponemos encima el jamón serrano. Lo enrollamos conjuntamente y lo pinchamos con un palillo para que no se abra.












- Por otra parte en una cazuela ponemos la cebolla picada, el diente de ajo cortado en láminas y la hoja de laurel. Lo pochamos todo junto con un poco de aceite. Una vez este todo pochado añadimos un chorro generoso de Martini Blanco y lo dejamos reducir para que pierda el alcohol.











- Una vez se haya reducido el Martini, añadimos la harina y el pimentón, lo rehogamos todo bien para que se mezcle todo y la harina pierda su sabor. Después añadimos el caldo de pescado.











- Cogemos el pescado que habíamos enrollado al principio y lo ponemos dentro de la salsa. Tapamos la cazuela y dejamos cocer a fuego suave durante 5 ó 7 minutos.


- Por último cuando este hecho el pescado, retiramos los palillos y lo presentamos en un plato con la salsa.


- Dificultad de Elaboración: Media
- Tiempo de Elaboración: 45 min.





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