Obleas Fritas con Chorizo



INGREDIENTES (4personas)

- 8 Obleas de Empanadilla
- Pimientos Verdes y Rojos en Tiras
- 3 Huevos
- 16 Rodajas de Chorizo
- Sal
- Aceite de Oliva






- Ponemos en un sartén un poquito de aceite de oliva, echamos los pimientos, los sazonamos y los rehogamos ligeramente. Los sacamos y lo reservamos.











- En la misma sartén, freímos ligeramente el chorizo. Lo sacamos y lo reservamos también.











- En la misma sartén añadimos una buena cantidad de aceite, y freímos las obleas. Tenemos que tener cuidado porque se doran muy rápido. Una vez fritas las sacamos a un plato con papel, para eliminar el exceso de aceite.











- Por último batimos los huevos y hacemos un revuelto. Una vez hecho lo reservamos en un plato a parte.


- Ya solo nos queda montar la oblea. Con el revuelto, encima los pimientos y por último las rodajas de chorizo. Lo decoramos con un poco de crema de vinagre balsámico.


- Dificultad de Elaboración: Muy fácil
- Tiempo de Elaboración: 30 min.

2 comentarios:

  1. Se ven muy ricas, mejor sabrán.
    Muxus

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    1. Muchas gracias por tu comentario. La verdad es que estaban muy ricas.

      Un saludo

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