Mini Hamburguesas con Queso



INGREDIENTES (4personas)

- 700gr de carne picada
- 4 lochas de queso
- 3 patatas medianas
- 2 dientes de ajo picado
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil





- Añadimos el ajo picado, la sal, el perejil y la pimienta negra a la carne picada. Lo mezclamos todo bien.











- Una vez mezclado, vamos haciendo pequeñas hamburguesas y las vamos poniendo en un plato. Le ponemos unos trozos de queso por encima y hacemos pequeñas bolitas, dejando el queso en el centro de las bolitas. Después las aplastamos ligeramente hasta formar otra vez pequeñas hamburguesas.











- Por otra parte pelamos y cortamos las patatas fritas. Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos las patatas, hasta que estén ligeramente doradas.











- Una vez doradas las sacamos a un plato con papel absorvente para quitarle el exceso de aceite y las salamos.


- En otra sartén añadimos un chorrito de aceite y ponemos las hamburguesas. Las dejamos unos 3 o 4 minutos por cada lado.


- Una vez doradas y hechas las sacamos y a comer.


- Podemos acompañarlo con un poco de Ketchup. Buen provecho.


- Dificultad de Elaboración: Baja.
- Tiempo de Elaboración: 40 min.


0 comentarios:

Publicar un comentario