Champiñones Rellenos de Carne

Champiñones Rellenos de Carne



Champiñones Rellenos de Carne, una tapita rica y fácil de preparar.

--- INGREDIENTES 8/10 Unidades ---

8/10 Champiñones Medianos
150gr de Carne Picada
1 Cebolla Pequeña
2 Dientes de Ajo Picados
2 Quesitos
Sal
Pimienta Negra
Aceite de Oliva

1. En una sartén con un chorro de aceite de oliva, rehogamos la cebolla y los dientes de ajo.
2. Una vez bien rehogados añadimos la carne picada y lo sofreímos todo junto. Sazonamos con sal.
3. En una bandeja de horno ponemos los champiñones bien lavados.
4. Rellenamos los champiñones con la carne picada.
5. Metemos al horno a 180ºC durante 25 minutos.
6. Sacamos del horno y colocamos encima un trozo de quesitos y volvemos a meter al horno hasta que este dorado.

Ya tendremos listos nuestros champiñones.

- Dificultad de Elaboración: Fácil
- Tiempo de Elaboración: 50 min.

Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 

0 comentarios:

Publicar un comentario