Brochetas de Bacon y Plátano

Brochetas de Bacon y Plátano




Brochetas de Bacon y Plátano, una tapa fácil de hacer y rápida.

--- INGREDIENTES 4 Unidades ---

1 Plátano
4 Lonchas de Bacon
4 Rebanadas de Pan
Paté
Miel
Aceite de Oliva

1. Pelamos el plátano y lo cortamos en rodajas.
2. Quitamos la piel al bacon y lo partimos por la mitad.
3. Formamos las brochetas.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva ponemos el pan a tostar.
5. Una vez tostado lo untamos con el paté.
6. Doramos las brochetas en una sartén con un poco de aceite de oliva.
7. Cuando estén doradas le añadimos por encima una cucharada de miel.
8. Ponemos las brochetas encima de las rebanadas de pan.

Y ya tendremos listo nuestro aperitivo.

- Dificultad de Elaboración: Muy Baja.
- Tiempo de Elaboración: 20min. 

 Sígueme también en:

Mi canal de youtube
http://www.youtube.com/user/Diviertetealcocinar
Mi blog http://diviertetealcocinar.blogspot.com.es/
Facebook https://www.facebook.com/pages/Divi%C3%A9rtete-al-cocinar/203954473077335
Pinterest http://www.pinterest.com/cocinaydiviertt/
Instagram  http://instagram.com/diviertetealcocinar/
 


0 comentarios:

Publicar un comentario