Albóndigas en Salsa

Albóndigas en Salsa



Albóndigas en Salsa, una rica receta, fácil de hacer que gustará a toda la familia.

--- INGREDIENTES 12/14 Unidades---

300gr de Carne Picada
1/2 Cebolla Picada
1/2 Puerro Picado
2 Dientes de Ajo Picados
2 Hojas de Laurel
2 Rebanadas de Pan
Salsa de Tomate
Harina
Aceite de Oliva
Sal

1. Mezclamos en un bol, la carne picada, el pan de molde que lo habremos remojado en leche, los dientes de ajo. Lo sazonamos todos con sal.
2. Formamos las albóndigas.
3. Las freímos en abundante aceite de oliva-
4. Las sacamos a un plato con papel absorvente.
5. En una cazuelo añadimos un chorro de aceite de oliva y pochamos, las verduras.
6. Ponemos la salsa de tomate y las 2 hojas de laurel.
7. Le añadimos agua y sazonamos con sal.
8. Metemos las albóndigas en la salsa y dejamos cocer a fuego medio.

Y ya tendremos listas nuestras albóndigas.

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